Обработка от клещей на дачных участках, общественных базах отдыха, сельскохозяйственных угодьях, парках, развлекательных площадках
 

Клещи – чрезвычайно опасные насекомые, они каждый год уносят жизни не только домашних питомцев, но и людей. Каждая особь является переносчиком тяжелых заболеваний – вирусного энцефалита, а также болезни Лайма. Токсины, которые выделяются в кровь клещами, поражают центральную нервную систему и провоцируют паралич – при удачном стечении обстоятельств человек не умрет, но останется инвалидом на всю жизнь. 

«Людей атакуют иксодовые клещи, которые являются переносчиками около полутора сотен различных возбудителей болезней. Клещевой укус в любом случае – это эффект грязной иглы. По деревьям иксодовые клещи не ползают. Они живут в земле, в траве и, как правило, не могут подняться выше одного метра. Опасность заключается в том, что укус клеща безболезнен. Укушенный человек ничего не почувствует, клещ – не комар.»
 

Сервисная компания "Экомир" осуществляет обработку от клещей современными эффективными препаратами фирмы Bayer. Метод их нанесения зависит от вида уничтожаемых насекомых и особенностей самого объекта.

Так, в помещениях мы работаем исключительно с генераторами холодного тумана. Проходя через форсунку прибора, инсектицид распадается на мелкодисперсную пыль (5-50 мкм), которая проникает в труднодоступные места, не оставляя насекомых ни одного шанса.

На улице более эффективным считается генератор горячего тумана, работающий по тому же принципу, но нагревающий химикаты до температуры 50 градусов. Этот метод позволяет за короткий срок обработать очень большую по площади территорию. Однако из-за летучести горячего инсектицида и, как следствие, большой вероятности отравления соседей, генератор горячего тумана не применяется в помещениях.

В зависимости от погодных условий мы предоставляем гарантию на выполненную обработку сроком от 2 до 4 месяцев. Первый пик активности клещей приходится на май-июнь, поэтому рекомендуем заказать услугу обработки территории заранее. В случае, если ранее на участке она не проводилась, в середине лета стоит повторить обработку, чтобы гарантированно избавиться от клещей.
 
Цены на обработку договорные и зависят от Вашего местоположения
В среднем от 100 - 200 гривен за одну сотку. Чем больше обрабатываемый участок тем ниже цена.
Уничтожение ос, клещей, шершней
 

      Центр дезинфекции "Экомир" 

             +38(098)461-85-79  Viber

             +38(063)740-19-98

             +38(050)028-84-47  Viber

 

Киев, Украина

Сайт создан на Wix.com