Сервисная компания "Экомир" проводит комплексную дезинсекцию и обеспечивает уничтожение шершней, ос как в помещениях, так и за их пределами.

Дачный участок – это не только уединение с природой и изоляция от городской суеты, но и незваные гости, такие как шершни и осы. Они сооружают свои гнёзда под кровлей дома, на мансарде, в нежилых постройках и делают отдых человека небезопасным. К тому же, враждуя с пчёлами, эти насекомые являются бедой для пасечников.

Несколько слов о «нежеланных гостях». Шершни и осы – насекомые, которые обитают сплочёнными семействами. Они способны быстро размножаться до нескольких сотен особей. Шершни являются более крупной разновидностью ос. Если насекомые чувствуют приближение человека к их гнезду, они спешат атаковать его, дабы обеспечить свою защиту. Укус шершня очень болезненный, к тому же, он может жалить не один раз. Последствия укуса для человека чаще всего оказываются тяжёлыми: аллергическая реакция, головные боли, распухание места укуса и так далее.

Причины появления

Осы и шершни не прочь полакомиться нектаром, поэтому они слетаются на цветущие растения и деревья, а также на участок, где обилие насекомых, гниющих отходов в компостной куче или пасека и лес поблизости. Одним словом, они находят место для обитания там, где есть пропитание.

Как найти гнездо?

Первый шаг на пути к уничтожению опасных насекомых – обнаружение осиного гнезда. Оно выглядит как картонное сооружение яйцевидной формы. Осмотрите фасад дома, нежилые постройки, балконы, стволы деревьев, столбы, мансарду. Также можно прислушаться к их звонкому гулу и найти гнездо. Если всё-таки не удалось найти гнездо, но насекомые продолжают одолевать, то вероятнее всего, что гнездо находится на соседском участке.

                       Имеем большой опыт и знаем, как справиться с заказом любой сложности

Главное преимущество нашей компании – оперативность выполнения дезинсекционных работ, а также многофункциональность. У нас вы также можете заказать уничтожение ос и других насекомых, которые вам досаждают в летний период. 
Мы оцениваем особенности каждого объекта и подбираем именно тот препарат, который будет наиболее эффективным в данном случае. Более того, его использование не причинит вреда ни вашему здоровью, ни окружающей среде. 

 Стоимость выполнения работ зависит от Вашего местоположения

 Одно гнездо  от 600 грн. 

      Центр дезинфекции "Экомир" 

             +38(098)461-85-79  Viber

             +38(063)740-19-98

             +38(050)028-84-47  Viber

 

Киев, Украина

Сайт создан на Wix.com